Гастрономический праздник по-чешски предложат гостям в мещовской деревне Торкотино, где расположено хозяйство «Аблъко». 23 декабря программа «Чешское Рождество и день розового сидра» проводится в рамках регионального событийного проекта «Калужская зима».
Гостей ждёт уютная атмосфера деревенского кафе, угощение в форме фуршета / шведского стола, рождественская экскурсия на производство сидра и дегустация. Основа программы – чешские традиции, в том числе в гастрономии. Хозяин «Аблъко» Ян Йираско обещает также кулинарный мастер-класс «Яблоки в шубе». Загулявшие по-чешски гости смогут переночеватъ в уютных домиках Аблъко Resort, бронируйте номера заранее.
СМОТРЕТЬ ПОЛНУЮ ПРОГРАММУ РЕГИОНАЛЬНОГО СОБЫТИЙНОГО ПРОЕКТА «КАЛУЖСКАЯ ЗИМА»...
Угощения Чешского Рождества:
- Рождественские печенья из Изерских гор Чехии
- Обнинский рататуй из яблок и сыра
- Картофельный салат с яблоками из Чешского Крумлова
- Гусь с яблоками по-мещовски
- Трдельник с рождественской начинкой из Венгрии
- Согревающие напитки и сидр Аблъко
Оптимальное количество посетителей: 15 человек
Продолжительность: 3,5 часа
Форма одежды: свободная / casual