Как готовят еду в условиях невесомости и какая она на вкус? Об этом и многом другом наши гости смогут узнать на Втором международном фестивале «Космическая еда». На мероприятии с уникальным синтезом гастрономии и технологий посетителей ждут увлекательные лекции, мастер-классы, конкурсы, возможность задать вопросы настоящему космонавту-испытателю, дегустация космических блюд и напитков. Организаторы этого замечательного фестиваля приглашают не только специалистов, но и тех, кто просто интересуется темой космоса!
ОРГАНИЗАТОРЫ И СООРГАНИЗАТОРЫ ФЕСТИВАЛЯ: Отель «Амбассадор Калуга», Государственный музей истории космонавтики имени К.Э. Циолковского, под патронажем Губернатора Калужской области Владислава Шапши, при поддержке Министерства культуры и туризма Калужской области.