Сезон гастрономических ужинов "Кухни народов мира в Калуге" продолжается. Команда отеля "Амбассадор Калуга" совместно с президентом Международного эногастрономического центра Леонидом Гелибтерманом готовят следующий показательный ужин - на этот раз на основе французской кухни. Вечер, на котором все гости смогут отведать изысканной французской кулинарии от московского шеф-повара, стажировавшегося в французских ресторанах, Антона Сальникова, состоится 25 декабря в ресторане "Посол".
Это третий вечер в рамках проекта. Ранее были организованы ужин перуанской кухни с визитом Чрезвычайного и Полномочного посла Перуанской Республики Хуана Хенаро дель Кампо Родригеса и ужин израильской кухни с визитом Чрезвычайного и Полномочного посла Израиля в России Александра Бен Цви.
Антон Сальников - основатель и бренд-шеф сети корпоративного питания «Технологии питания», член команды международного проекта «Российские гастрономические недели», мастер кулинарного дела, стаж работы 20 лет. Карьеру Сальников начал в 2001 году с позиции повара в московском ресторане «Эльдорадо». Потом были должности су-шефа в Посольстве Франции, шеф-повара в «Paris Trateur» (кейтеринг), шеф-повара ресторана «Bistrot Canaille», в 2012 году возглавил кухню ресторана «Гюго».
Ужин начинается в 18:00, форма одежды - коктейль. Возрастное ограничение: 18+
Гостей ожидают тематическая музыка, вкусные вина, викторина, увлекательные беседы, знакомство с интересными людьми... и многое другое.