Размер шрифта
Набор шрифтов
Расстояние между буквами
  • Russian

Стартовал прием заявок на Всероссийскую премию "Эксперт года 2022"

XI Всероссийская премия «Эксперт года 2022» ежегодно становится открытой площадкой для признания экспертов в наиболее актуальных сферах деловой и общественной жизни России, подсвечивая работу делового сообщества в регионах и в масштабе всей страны.


20 номинаций охватывают все сферы жизни каждого из регионов и важно, чтобы люди, формирующие профессиональный ландшафт родного края, были замечены на уровне страны.

По многолетней традиции Совет экспертов возглавляет директор Государственного Эрмитажа Михаил Пиотровский. Цель работы Совета экспертов – определить лидеров, реализовавших прорывные идеи в бизнесе и значимые общественные инициативы в масштабе своего региона, страны или мира. Приглашаем к участию представителей бизнеса, экспертного сообщества, властных структур и общественных организаций региона.

На первом этапе, до 30 января 2022 года, оргкомитет будет принимать заявки от участников. Номинировать эксперта или экспертную группу могут коллективы компаний, отраслевые профессиональные объединения, члены отраслевых и межотраслевых экспертных советов, представители государственного сектора и бизнеса.

На втором этапе формируется шорт-лист, который будет представлен на рассмотрение членам Экспертного совета, состоящего из известных представителей бизнеса, науки, общественных и культурных институтов, властных структур.

На третьем этапе конкурса Экспертный совет определит победителей в каждой из номинаций. В Петербурге состоится торжественная церемония награждения лауреатов премии «Эксперт года — 2022».

Участие в премии традиционно бесплатное. Со списком номинаций можно ознакомиться на сайте премии https://expertgoda.expertnw.com/. Для подачи заявки достаточно заполнить форму в электронном виде https://expertgoda.expertnw.com/submit. Это займет не более 20 минут.

Сайт премии - expertgoda.expertnw.com