Размер шрифта
Набор шрифтов
Расстояние между буквами
  • Russian
Выберите даты своего визита

Программа туристического кешбэка возвращается в январе 2022 года

Правительство РФ продолжает реализацию программы доступных путешествий по России, и на следующий год в рамках национального проекта по туризму на эти цели заложено 5 млрд рублей. Новое окно продаж по программе открывается 18 января 2022 года и продлится почти 3 месяца - до 12 апреля. Отправиться в поездку можно с момента старта и до 30 апреля включительно. В круиз можно отправиться до 1 июня.


Таким образом, программа охватывает вторую половину зимы и практически всю весну. «В это время еще продолжается горнолыжный сезон, доступны активные виды зимнего отдыха, весной можно уже планировать культурно-познавательные поездки и, конечно, это время подходит для оздоровительного санаторного отдыха. В отличие от пика сезона, новогодних или майских праздников, в этот период меньше ажиотажа, поэтому больше выбор гостиниц, свободных номеров и недорогих билетов», – отметила глава Ростуризма Зарина Догузова.

Условия прежние: кешбэк составляет 20% от стоимости тура и проживания, но не более 20 тысяч рублей, размещение не менее 2 ночей в классифицированном объекте размещения или специализированном транспортном средстве. Оплата должна пройти картой платежной системы «Мир», зарегистрированной в Программе лояльности. Оплата кобейджинговой картой также возможна. Кешбэк поступает на счет в течение 5 дней. В программе участвуют все регионы страны.

По результатам 2021 года в Калужской области по программе туристического кешбэка отдохнули более 4,5 тысяч туристов. 23 гостиницы и 3 туроператора присоединились к программе от региона.

К моменту старта программы подробная информация будет размещена на официальном портале программы мирпутешествий.рф

В 2022 году запланирован и осенний этап программы, он начнется с октября. Точные даты будут объявлены во второй половине года.