Размер шрифта
Набор шрифтов
Расстояние между буквами
  • Russian
Выберите даты своего визита

Доступно раннее бронирование летних туров в Турцию из Калуги - программу запустил TUI Россия

Туроператор TUI Россия открыл продажи туров в Турцию с вылетом из Калуги – программа стартует 27 мая и продлится до 21 октября 2022 года. Прямые рейсы из Международного аэропорта Калуга в Анталию будут выполняться авиакомпанией «Уральские авиалинии» по пятницам.


Воспользоваться новой программой туроператора смогут не только жители Калуги, но и соседних регионов, стоимость пакетов на отдых в Турции с прямым вылетом из Калуги сопоставима с аналогичными предложениями из Москвы.

Норма провоза бесплатного багажа – 10 кг, ручная кладь – 5 кг. Для туристов при бронировании тура доступны дополнительные услуги по перелету: оформление дополнительного места багажа, выбор места.

Для туристов региона, уже оформивших туры с вылетом из Москвы, есть возможность перебронировать тур на вылет из Калуги при условии совпадения даты вылета и продолжительности тура.

Туристы, которые рассматривают для отдыха популярные отели или определенные категории номеров, а также те, кто хочет приобрести тур на 2022 год на выгодных условиях, могут сделать это прямо сейчас по акции «Раннее бронирование». Только до 31 января предоплата — 10% от стоимости тура, с гарантией лучшей цены. Полные условия акции по ссылке - https://fstravel.com/rannee-bronirovanie-leta-2022

По данным пресс-службы TUI, спрос по раннему бронированию Турции оказался существенно лучше в сравнении с январем 2021 года. Первая неделя после праздников, когда агенты полноценно вернулись к работе, показала рост бронирований по всем направлениям, включая Турцию, примерно на 50-70% к прошлогоднему периоду. По данным пресс-службы «Интуриста», динамика бронирований также выросла в среднем в полтора раза к прошлому году, а динамика первой рабочей недели года оказалась в два с половиной раза выше прошлогодней. По данным profi.travel, ряд опрошенных туроператоров также допустил, что в этом году турецкие отельеры, впечатленные быстрым восстановлением турпотока в 2021 году, скорее всего не станут продлевать ранее бронирование для российского рынка. Хотя окончательно этот момент будет понятен только весной.