Размер шрифта
Набор шрифтов
Расстояние между буквами
  • Russian
Выберите даты своего визита

ОТМЕНА: Авиакомпания «РусЛайн» возобновляет прямые рейсы из Калуги в Екатеринбург

29 июля стало известно, что авиакомпания «Руслайн» отменила полеты в Екатеринбург из Калуги. Ранее авиакомпания планировала начать летать из аэропорта «Калуга» уже 3 августа.


По информации авиакомпании, возобновление рейсов было отменено в связи с техническими трудностями. «РусЛайн» приносит извинения пассажирам за доставленные неудобства и производит вынужденный возврат билетов. В свою очередь руководство международного аэропорта «Калуга» ведёт переговоры с представителями авиакомпании с целью решения данного вопроса. Для возврата или обмена билетов обращаться в авиакомпанию «Руслайн».

Новость от 19 июля 2022: Авиакомпания «РусЛайн», один из ведущих игроков на рынке региональных перевозок в России, с 3 августа возобновляет прямые рейсы по маршруту Калуга – Екатеринбург.


Полеты будут выполняться на современных 50-ти кресельных канадских самолетах Bombardier CRJ100/200 два раза в неделю – по средам и субботам. Время в пути до аэропорта Кольцово составит 2 часа 40 минут. Стоимость билета в одну сторону – от 8 538 рублей.

Расписание (по средам и субботам, время местное):
  • Екатеринбург – Калуга 14.50 – 15.30
  • Калуга – Екатеринбург 16.10 – 20.50

Приобрести билеты можно на сайте авиакомпании rusline.aero, на сайте аэропорта klf.aero и в авиакассах.