Top.Mail.Ru
Выберите даты своего визита

«Квань» борется за место лидера в первой национальной премии «Горы России»

1 сентября стартует народное голосование, которое определит лидеров горнолыжной индустрии России. В четырёх номинациях первой национальной премии «Горы России» на победу претендует горнолыжный комплекс «Квань», расположенный в Калуге.


В 2022 году в России учреждена национальная премия «Горы России». Участниками могут стать горные и горнолыжные курорты и комплексы, расположенные на территории страны, а также представители горнолыжного сообщества и индустрии гостеприимства. Целью премии является не только развитие горнолыжного туризма и продвижения культуры активного отдыха в горах: в результате будет создана единая платформа отрасли, где будут представлены все горнолыжные курорты и комплексы страны. Официальной информационной платформой премии является сайт https://www.нашигоры.рф.

Для участников премия «Горы России» − это 40 номинаций, народное онлайн-голосование, дополнительные номинации от экспертного совета, продвижение в ведущих федеральных СМИ, торжественная церемония награждения, знак качества и статус лидера горнолыжной индустрии.

В 4-х номинациях премии заявлен единственный представитель горнолыжного туризма в Калужской области – горнолыжный комплекс «Квань»:

  • Лучший в России отель Ski in/ski out
  • Лучший в России горнолыжный курорт для семейного отдыха
  • Лучший в России горнолыжный курорт в черте города («домашний курорт»)
  • Лучший в России горнолыжный курорт ЦФО

Открытое народное онлайн-голосование продлится с 1 сентября по 15 октября. Чтобы отдать свой голос, необходимо зайти на сайт https://mountainrus.ru/award/ . Результаты народного и экспертного голосования будут опубликованы 8 ноября.