Top.Mail.Ru
Выберите даты своего визита

Голосуй за калужских номинантов премии Russian Traveler Awards 2022

Народное голосование с целью определить победителей ежегодной туристической премии «Russian Traveler Awards 2022 – Сокровища России» стартовало 1 июля. Калужская область представила на конкурс семь своих номинантов.


Организатор премии – журнал Russian Traveler, российский наследник бренда National Geographic Traveler. Проект, стартовавший в 2021 году с названием «Сокровища России», посвящен главным туристическим возможностям нашей страны и нацелен на поддержку внутреннего туризма. По задумке организаторов, проект поможет не только определить главные достопримечательности и наиболее популярные места и объекты регионов России, но и открыть новые точки на туристической карте страны.

Пакет номинантов для второго сезона премии, как и в прошлом году, подготовило Агентство по развитию туризма Калужской области. Первый сезон закончился победой Калужской области в номинации «Экскурсионный маршрут» – посетители сайта проекта оценили большинством голосов Космический маршрут по Калуге.

1 июля 2022 года стартовал этап открытого пользовательского голосования, которое продлится до 31 октября!, после чего состоится подведение итогов.

Чтобы проголосовать:

Нужно зайти на сайт проекта - https://awards.rtraveler.ru/  – авторизоваться через одну из соцсетей, тогда вы сможете отдать свой голос за понравившихся номинантов. За одного номинанта можно голосовать не чаще одного раза в сутки.

От Калужской области в Russian Traveler Awards 2022 представлены:

  • Угра – в номинации «Природный объект»
  • Чёртово городище – в номинации «Экомаршрут»
  • Родина Маршала Жукова – в номинации «Экскурсионный маршрут»
  • Бузеон – в номинации «Культурно-исторический объект/музей»
  • Калужское тесто – в номинации «Национальное блюдо»
  • Тарусская вышивка – в номинации «Народный промысел»
  • Архстояние – в номинации «Фестиваль/Праздник»